Für den saftigsten Putenhackbraten fügen Sie geriebene Zucchini hinzu. Dieser Hackbraten lässt sich ganz einfach zubereiten: Alle Zutaten vermischen, einen Laib daraus formen und backen!
Putenhackbraten mit Zucchini
Hier ist eine Idee: Anstatt zu versuchen, Ihre Familie dazu zu bringen, sich ständig gesünder zu ernähren, fügen Sie den Lebensmitteln, die sie bereits lieben, gesunde Zutaten hinzu. Ich hatte eine Menge davon Zucchini Ich musste etwas davon aus meinem Garten aufbrauchen, also habe ich etwas geriebene Zucchini in mein Putenhackbraten-Rezept gemischt. Der Hackbraten war so saftig und aromatisch. Ich füge Hackfleisch seit Jahren Zucchini hinzu – probieren Sie meine Petite BBQ Bacon Turkey Loaves und Greek Feta-Zucchini Turkey Burgers für weitere Rezepte. Und wenn Sie weitere Ideen für Putenhackfleisch benötigen, können Sie sich hier alle meine Putenhackfleisch-Rezepte ansehen.
Zutaten für Putenhackbraten
- Soße: Mischen Sie eine viertel Tasse Ketchup mit den anderen Zutaten und vermischen Sie zwei Esslöffel mit Worcestershire, um die Oberseite vor dem Backen zu bedecken.
- Fleisch: Wählen Sie 93 % mageres Putenhackfleisch oder mageres Rinder- oder Hühnerhackfleisch.
- Zwiebel: Für mein Originalrezept für Putenhackbraten braten Sie frische Zwiebeln an, aber ich habe diesen Schritt übersprungen und stattdessen getrocknete Zwiebelflocken verwendet. Keine Notwendigkeit, eine weitere Pfanne zu verschmutzen!
- Zucchini: Zucchini ist die Hauptzutat für saftigen Hackbraten. Reiben Sie so viel, dass eine dreiviertel Tasse entsteht, wickeln Sie es dann in ein Handtuch und drücken Sie die Flüssigkeit aus.
- Bindemittel: Ei und Haferflocken oder Semmelbrösel binden das Fleisch zusammen, damit der Putenhackbraten nicht auseinanderfällt. Wenn Sie keinen Hafer haben, können Sie gewürzte oder normale Semmelbrösel oder Panko verwenden. Und wenn Sie einen glutenfreien Hackbraten zubereiten möchten, verwenden Sie glutenfreie Haferflocken oder Semmelbrösel.
- Gewürze: Den Hackbraten mit Majoran und koscherem Salz würzen. Wenn Sie den Majoran ersetzen müssen, ersetzen Sie ihn durch getrockneten Thymian.
Wie lange kocht man Putenhackbraten mit Zucchini?
Den Puten-Zucchini-Hackbraten auf einem Backblech zu einem Laib formen und offen 55 bis 60 Minuten backen. Sie können es auch in einer Kastenform backen. Sobald es fertig ist, lassen Sie es fünf Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Wenn Sie es ruhen lassen, fällt es nicht auseinander.
Wie man Putenhackbraten einfriert
Ich liebe es immer, Hackbratenrezepte zu verdoppeln, sodass ich eines zum Essen und eines zum Einfrieren habe. Putenhackbraten mit Zucchini hält sich im Kühlschrank drei bis vier Tage und Sie können ihn im Ganzen oder in Scheiben einfrieren. Das Schneiden ist praktisch, wenn Sie nur ein oder zwei Portionen auf einmal benötigen. Die Scheiben einzeln in Folie einwickeln und in einem verschließbaren Beutel einfrieren. Zum Aufwärmen tauen Sie es über Nacht auf und erhitzen Sie es erneut in der Mikrowelle.
Was man zum Putenhackbraten servieren sollte
Servieren Sie diesen gesunden Puten-Zucchini-Hackbraten mit Buttermilch-Kartoffelpüree, Reispilaw oder zerdrückten Süßkartoffeln. Probieren Sie für grünes Gemüse geröstete grüne Parmesanbohnen, Knoblauchbroccolini oder a Beilagensalat.
Weitere Hackbraten-Rezepte, die Sie lieben werden:
Ertrag: 4 Portionen
Serviergröße: 1 /4
- Den Ofen auf 350F vorheizen.
- In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Ketchup mit Worcestershire-Sauce vermischen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Truthahn, Zucchini, getrocknete Zwiebeln, Haferflocken oder Semmelbrösel, Ei, 1/4 Tasse Ketchup, Salz und Majoran vermischen.
- Zu einem Laib formen und auf ein Backblech legen. Sauce darüber geben.
- Ohne Deckel 55–60 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Letzter Schritt:
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Portion: 1 /4, Kalorien: 275 kcal, Kohlenhydrate: 18 G, Eiweiß: 25.5 G, Fett: 11.5 G, Gesättigte Fettsäuren: 3 G, Cholesterin: 130,5 mg, Natrium: 610,5 mg, Faser: 2 G, Zucker: 7 G